当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
沙雅县老干部参观团赴内地参观
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-22 浏览次数: 文章来源:沙雅县人民政府办公室 字号:[ ]

  日前,县委老干部局组织17名离退休干部赴浙江、贵州、云南等地进行为期11天的参观学习。17名老干部平均年龄69岁,年龄最大的84岁。
  参观过程中,老干部们参观了中共一大会址、南湖革命纪念馆,瞻仰了南湖红船,温故了中国共产党的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩。这次难得的红色之旅,让大家重温了中国共产党的峥嵘历史,接受了一次革命传统教育的洗礼。游览小瀛洲,烟雨楼、桐乡乌镇、黄果树瀑布等景点。同时,通过参观学习内地新农村建设、城中村改造、区域规划设想,让老干部体验到了改革开放给内地带来的经济发展、文化繁荣、社会进步、人民生活水平显著提高的欣欣向荣景象,使大家进一步解放了思想,增强了维护社会稳定和长治久安的决心和信心。
  参加本次参观团的老干部们一致认为,这次参观既是重温革命历史、弘扬优良传统的红色之旅,又是开阔眼界、增长见识的学习之旅,更是愉悦身心、安享晚年的健康之旅。
  参观期间,参观团宣传了新疆在中央特殊关怀、全国大力支援下所发生的翻天覆地的变化,进一步增进了兄弟省区之间的深厚友谊。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统