当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区煤管局召开“大干50天,以安全保生产”工作推进会议
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-21 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区煤炭工业管理局 字号:[ ]

       9月20日,地区煤管局召开“大干50天,以安全保生产”工作推进会议,会议由局党组书记艾尔肯•尼亚孜主持。
       会议宣贯了地区安委办下发《转发关于开展第二轮安全生产大检查督查的通知》(阿地安﹝2017﹞52号)和《转发关于坚决防范道路交通事故的紧急通知》(阿地安﹝2017﹞53号)的两份文件。
       要求各科室工作人员认真学习文件精神、汲取事故教训、结合第一次督查整改要求收集整理相关资料以备检查所用。按照本单位下发的“大干50天,以安全保生产”工作实施方案,组成督查组,由局领导带队分2组对辖区煤矿企业安全生产开展监管检查,确保“十一”期间生产安全无事故,为党的十九大召开营造一个好的安全生产环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统