当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
安全之声在乌什上空回旋
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-19 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区安全生产监督管理局 字号:[ ]

    近一个月以来,乌什县各族人民每天都能听到县委副书记、县长吐尔洪·阿不拉同志的声音,没错,县长专栏安全之声节目开播了。每天清晨、中午或是傍晚,当我们带着愉快的心情上下班或是闲暇时间看电视时,都能通过听到或看到来自县长的深切关心和提醒,县长呼吁全县各族人民遵守交通规则,提醒每个奔波在路上的群众安全出行,提倡生命至上。
    安全是发展的永恒主题,是人生存和发展最基本的条件,关系到家庭的幸福,社会的繁荣、发展和进步,没有了安全就谈不上稳定和发展,更谈不上幸福生活。县长呼吁:“让我们一同发挥好主人翁作用,积极主动的参与到安全生产大检查活动中来,从现在做起、从自身做起、从本职岗位做起,在安全生产大检查活动中接受教育、学到知识、增强安全意识;带头做遵纪守法的公民,做安全生产的卫士,不违章操作、不冒险作业,主动检举、揭发身边违章违规行为和安全隐患,以自身的实际行动带动更多的人注重安全,使安全成为习惯,使习惯更加安全,为保护好自己、家人及他人的生命和财产安全,齐心协力、同心同德,为全县安全生产持续稳定发展贡献力量”。截止目前,县长安全之声专栏已开播22天,播放时间达310分钟。
    随着县长专栏安全之声节目的播放,全县各族人民对交通安全相关知识有了更具体的认识,互相呼吁生命可贵,要珍爱生命。在日常生产和生活中,牢记安全行为规范;在上班前穿戴好劳保用品,按章作业;群众自觉遵守交通规则驾驶车辆,形成全民监督态势,发现一个不起眼的安全隐患及时纠正整改。全县人民天天说安全,时时话安全,时时关心、默默支持着乌什县的安全发展,为全力做好迎接党的十九大胜利召开贡献着自己的微薄力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统